Previous Entry Share Next Entry
Шуманизм: взаимосвязи
tea
kpeo_y3k
Вчера был очередной, ощутимый скачок:


Нашлась еще одна статья, собирающая достаточно много годной информации по теме резонансов:
"Частота Шумана и ритмы мозга"

От себя добавлю:
- Ряд Фиббоначи - числовая проекция общих фрактальных принципов.
- Насчет фактического роста частоты - уже говорил ранее.
- Последние новости и события тянут с агрессией собственные частоты вниз (а при массовости - частное может перейти и на общие) - будьте внимательны к своему состоянию и окружающих.

Дополнительно резонансы Шумана интересно рассмотреть в качестве источника энергии працивилизаций. Большинство статей наводят на мысль, что активно использовался кварц в качестве преобразователя энергии колебаний в электрическую. В этом смысле часто рассматривают пирамиды в качестве резонаторов, использующих в том числе - резонансы Шумана. Также к сходным по задачам сооружениям порой относят дольмены.
Общее у всех этих сооружений - они находятся в особых местах (тектонических разломах, магматических очагах, "акупунктурных точках" планеты).
Неплохая статья на тему: Кристофер Данн "Электростанция Гизы"
Однако, с учетом наличия таких "электростанций" - нет достоверной информации о найденых археологами проводах. Есть информация о якобы найденных изолированных медных проводах (колонны Джефа), отсутствия копоти во внутренних помещениях (что может объясняться, например, продуманной системой "зеркал") и т.п. Но не нашел их подтверждения, потому пока все это лишь напоминает старый анекдот.
Отсутствие массивных проводов можно объяснить как минимум:
- добыча энергии в непосредственной близости от ее потребления (личные "генераторы").
- использование "аккумуляторов".
- отсутствие необходимости в активном потреблении энергии (достаточно лампочек, остальное делают "биороботы").
- получаемая энергия - другого качества и передается иным образом или вовсе не требует передачи.

Тем не менее, поиск и практическое использование энерготехнологий працивилизаций - весьма интересная область.
Из современных тенхнологий, стоит отметить появление графеновых аккумуляторов и технологий преобразования бета-излучения в электроэнергию.

Recent Posts from This Journal

  • Шуманизм: предвестники скачка

    Давно я не писал об этом, но сегодня, после очередного скачка РШ, обратил внимание на полосы за 15-16 часов до того, как произойдет скачок РШ. Два…

  • Испытано на себе - Курение

    Я никогда в жизни не курил - так, чтобы с любовью и надолго. И вот пришло время для эксперимента на 5 месяцев. Итак, сделанные выводы. Почему это…

  • Общество "что".

    Спасибо миру, человеческая гордыня - не безгранична. Все чаще мы понимаем, что все наши попытки организации действий в давно уже приспособленном для…


?

Log in

No account? Create an account