Previous Entry Share Next Entry
Общество "что".
tea
kpeo_y3k
Спасибо миру, человеческая гордыня - не безгранична. Все чаще мы понимаем, что все наши попытки организации действий в давно уже приспособленном для этого мире - детские "велосипеды".
И когда мы пытаемся ответить на вопрос "как" - мы занимаемся не своим делом там, где все уже давно придумано и работает без всякого нашего участия.
Как дендриты в мозге находят клетку цель? Есть масса трудов, отвечающих на этот вопрос. Но чем дальше, тем больше это похоже на объяснение себе самим в человеческих терминах того, что не требует самооправдания, чтобы работать.
И наступает момент, когда главным действующим элементом для концентрации внимания человека становится не "как", а "что". Информация становится ключевым действующим звеном и находит те выходы и цели, для которых она предназначена. Связи устанавливаются не снаружи - они устанавливаются изнутри. Эта вывернутая наизнанку модель смотрит на нас зеркальными нейронами, эмпатией, совместными осознанными сновидениями, астральным телом и случайными встречами знакомых в тот момент, когда о них думаешь.
Мир устроен иначе. Он гораздо лучше нас знает "как". От нас требуется лишь четкое осознание и формирование "что". И как только его формирование завершено - оно проникает во все потаенные уголки нашего мира, где оно может быть полезным. Без какого-либо нашего участия и усилий по прокладыванию дороги туда, куда мы даже не можем себе представить.
Добро пожаловать в новый мир! )

Recent Posts from This Journal

  • Шуманизм: предвестники скачка

    Давно я не писал об этом, но сегодня, после очередного скачка РШ, обратил внимание на полосы за 15-16 часов до того, как произойдет скачок РШ. Два…

  • Испытано на себе - Курение

    Я никогда в жизни не курил - так, чтобы с любовью и надолго. И вот пришло время для эксперимента на 5 месяцев. Итак, сделанные выводы. Почему это…

  • манифест

    я вижу вас голыми - без всей этой особенной одежды, побрякушек и модификаций, которыми вы пытаетесь выделиться. я вижу вас голыми - без всей этой…


?

Log in